Serie A: il Napoli passa a Salerno con Zielinski

Serie A: il Napoli passa a Salerno

Il Napoli fa suo il derby campano con la Salernitana e si gode, almeno per un paio di ore, la testa solitaria della classifica. Il Milan, fra poco, sarà di scena all’«Olimpico» e proverà a battere la Roma per riacciuffare i partenopei.
Gara molto tattica e spezzettata nel primo tempo con continue e ripetute interruzioni quella dell’«Arechi». Il Napoli, con Zielinski spreca, nei minuti iniziali del match, una buona occasione da favorevole posizione, calciando malamente alto sulla traversa.
La Salernitana tiene bene il campo e concede poco ai partenopei.

Nel secondo tempo al 15′ Spalletti opera un doppio cambio, dentro Elmas e Petagna per Lozano e Mertens e, un minuto dopo, traversa di Petagna con un colpo di testa, sul prolungamento dell’azione arriva il vantaggio degli azzurri, il sinistro di Zielinski risolve una mischia e sigla lo 0 a 1.
Al 24′ padroni di casa in 10 per il rosso diretto (dopo l’intervento del Var) a Kastanos che interviene dritto sulla caviglia di Anguissa. Poco dopo la mezz’ora anche il Napoli resta in dieci per l’espulsione di Koulibaly per un fallo da ultimo uomo. La Salernitana va vicino al gol con una punizione di Ribery e, al sesto minuto di recupero, con un tiro alto da ottima posizione di Gagliolo.
Napoli che vince anche senza Insigne e Osimhen e conquista la decima vittoria su undici incontri.

SALERNITANA-NAPOLI 0-1