Serie A: il Cagliari scappa, il Sassuolo lo raggiunge, finisce 1 a 1

Sass-Cagliari

Tutto nell’ultimo quarto d’ora finale fra Sassuolo e Cagliari che chiudono il loro match d’esordio in serie A con un pari per 1 a 1.

Al vantaggio ospite con un colpo di testa di Simeone al 32′ della ripresa ha risposto la precisa punizione di Bourabia a tre minuti dal termone del match.

Partita vivace anche nel prino tempo nonostante si sia chiuso a reti inviolate. Sassuolo che ha sfiorato più volte il vantaggio con Haraslin, Caputo e Berardi, ma il Cagliari, dell’ex Di Francesco, non è rimasto a guardare e, al 48′, è andato vicino alla rete con un’incornata di Simeone.

Nella ripresa le due marcature che hanno deciso il match e tante altre opportunità mancate di poco da parte di entrambe le formazioni. Gara interessante,  quindi, come nelle previsioni della vigilia fra due team che prediligono la fase offensiva.