Serie A, Genoa-Verona 0-2: gli scaligeri sbancano il Ferraris

genoa_twitter_official

Si è concluso il match tra Genoa e Verona, valevole per la terza giornata di campionato. Il Verona ha fornito una grande prova di forza, vincendo su un campo ostico come quello del Ferraris. Decidono le reti di Tchatchoua e Tengstedt.

Parte in avanti il Verona, con un tiro di Lazovic, respinto da Vogliacco. Al 15′ risponde il Genoa con il tiro di Messias da centro arrea, deviato da Duda. Sulla ribattuta si avventa Vitinha, ma senza successo. Gli scaligeri provano a bucare la difesa ligure, ma senza successo. Al 28′ i rossoblu si rendono pericolosi con la traversa di Vazquez su cross di Sabelli. Dopo 5 minuti risponde il Verona con il tiro di Harroui, parato da Gollini. Al 43′ Messias ha una grande occasione nell’area avversaria, ma perde il tempo e Belahyane gli strappa il pallone. Il primo tempo finisce sullo 0-0.

Il Genoa parte subito forte con Messias, ma di fronte al portiere non inquadra il bersaglio. Al 55′ arriva la rete di Tchatchoua, che approfitta di un’uscita non perfetta di Gollini su cross di Lazovic e insacca la palla in rete. Dopo nemmeno 10 minuti Thorsby combina un pasticcio toccando la palla di mano in area. Tengstedt si presenta sul dischetto e sigla la prima rete in maglia Verona. Ancora Messias pericoloso: il brasiliano conclude con il mancino, ma la palla finisce fuori. Al 75′ Tchatchoua prova a ricambiare il favore con un cross sulla testa di Lazovic, ma il serbo non trova la porta. All’83’ Pinamonti prova la staccata di testa in mezzo all’area su cross di Vogliacco, ma il tiro viene respinto. Poco dopo Belahyane dal limite carica il destro, il pallone sorvola la traversa. Al 90′ Malinovsky ci prova al volo dalla distanza, ma la sfera finisce fuori.

Tabellino

GENOA-VERONA 0-2

55′ Tchatchoua, 64′ Tengstedt

GENOA (3-5-2): Gollini; De Winter; Vogliacco, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Martin; Vitinha, Pinamonti. All. Gilardino
VERONA (3-4-2-1): Montipò; Frese, Dawidowicz, Coppola; Tchatchoua, Belahyane, Duda, Lazovic; Harroui, Suslov; Tengstedt. All. Zanetti

Arbitro: Giovanni Ayroldi (Sez. AIA di Molfetta)
Assistenti: Alessandro Giallatini (Sez. AIA di Roma 2), Domenico Fontemurato (Sez. AIA di Roma 2)