Serie A, Genoa-Roma 1-3: Mkhitaryan, assoluto protagonista

IMG_20201108_165203

La Roma sbanca il Marassi battendo 3-1 il Genoa. Assoluto protagonista della gara è la punta armena Mkhitaryan, autore di una tripletta che legittima la superiorità della squadra di Fonseca. Parentesi Genoa con Pjaca che aveva trovato il momentaneo pareggio ad inizio ripresa.

È la Roma a fare la partita con un predominio territoriale condito da diverse occasioni. Il più attivo di tutti è Mkhitaryan che prima centra la traversa e poi trova la rete nel recupero del primo tempo. Nel secondo il Genoa tira fuori la testa dopo una prima metà di gara passata a contenere. E al 50′ Pjaca imbuca la retroguardia giallorossa su suggerimento di Scamacca e fa 1-1. Ma un quarto d’ora dopo la Roma rimette la freccia è trova il nuovo vantaggio ancora con Mkhitaryan. Ma non è finita qui: al minuto 85 arriva addirittura la tripletta del calciatore armeno che sale in cattedra con una mezza rovesciata.