Serie A: Genoa-Napoli 2-2, Politano salva gli azzurri

IMG_9223

Si è appena conclusa la sfida del Ferraris tra Genoa e Napoli, gara valida come 4^giornata di Serie A. Gara divertente e ricca di emozioni e gol. Finisce 2-2, dopo il doppio vantaggio rossoblu, nel finale di gara arriva la rimonta azzurra.

PRIMO TEMPO – Al 10’ rovesciata di Retegui, pressato dall’avversario! Palla alta sopra la traversa. Al 20’ cross di Ostigard, Martinez allontana con i pugni la palla anticipando Osimhen. Alla mezz’ora un volo plastico di Martinez respinge la punizione di Mario Ruiz. Al 39’ Genoa in vantaggio con Mattia Bani manda la palla alle spalle di Meret determinando l’1-0 per il Genoa. Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO – All’11 arriva il raddoppio del Genoa, Strootman mette la palla in mezzo e Retegui insacca. Al 29’ Napoli vicino al gol con Raspadori, ma è fondamentale il salvataggio sulla linea di Sabelli. Alla mezz’ora arriva il gol di Raspadori che riapre il match. All’89’ arriva il gol del pari con Politano. Finirà così: Genoa 2 Napoli 2

TABELLINO GENOA – NAPOLI 2-2

GENOA (4-4-2): Martinez; De Winter, Bani, Dragusin, Martin; Sabelli (dal 28′ st Malinovskyi), Strootman (dal 31′ st Thorsby), Badelj, Frendrup; Gudmundsson, Retegui. A disposizione: Leali, Sommariva, Thorsby, Malinovskyi, Ekuban, Vasquez, Jagiello, Matturro, Hefti, Puscas, Haps Allenatore: Gilardino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui (dal 12′ st Olivera); Anguissa (dal 12′ st Raspadori), Lobotka (dal 28′ st Cajuste), Zielinski; Elmas (dal 1′ st Politano), Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Idasiak, Natan, Rrahmani, Olivera, Simeone, Politano, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Zanoli, Gaetano, Raspadori Allenatore: Garcia

Reti: al 39′ Bani, all’11 st Retegui, 78’Raspadori, 89’Politano

Ammonizioni: Elmas, De Winter