Serie A, Genoa-Milan: 0-1, Pulisc segna, Giroud… conserva

Serie A

Una zampata di Pulisic, nei pressi del 90′, ha permesso al Milan di espugnare il Marassi e battere un Geona mai domo, al termine di un incontro incredibile.
I rossoneri con questo successo si isolano in vetta alla classifica, in virtù del pareggio dell’Inter a San Siro con il Bologna.

Accade di tutto praticamente nei minuti finali di una gara che, nel primo tempo, regala pochissime emozioni. Di palle gol, di fatto, nemmeno l’ombra. Tanto agonismo con una Genoa che si lascia preferire ai rossoneri, impalpabili negli ultimi sedici metri.

La gara si accende sui titoli di coda. Gli ospiti trovano il gol del vantaggio all’87’ grazie ad una girata di Pulisic che viene rivisitata al var per un possibile controllo di braccio dell’attaccante milanista, ma l’episodio viene giudicato regolare.
La partita si infiamma e succede l’imponderabile. Al 96′ il portiere del Milan, Maignan, esce e travolge EKuban al limite dell’area. Piccinini lascia correre ma richiamato dal Var espelle il numero uno dei rossoneri. Mister Pioli aveva terminato i cambi. In porta ci va il bomber Giroud. Gudmundsson sulla susseguente punizione colpisce la traversa e poi Tomori ci mette la testa mandando in angolo. Al minuto 103 anche il Genoa resta in dieci per l’espulsione del portiere Martinez. Ma al 104′, di una gara incredibile, Giroud salva il risultato con una uscita d’istinto su Puscas.

Finisce 1 a 0 per il Milan, con Giroud con il pallone fra le mani, una partita davvero pazzesca. Il Milan è capolista in solitario.

GENOA-MILAN 0-1