Serie A, Genoa-Juventus 1-3: i bianconeri passano con tre magie

Juventus Ronaldo

Un gol più bello dell’altro. Così la Juventus ha risposto presente dopo la vittoria della Lazio sul Torino. La squadra di Sarri ha battuto 3-1 il Genoa con tre magie di Dybala, Cristiano Ronaldo e Douglas Costa. Le reti tutte nel secondo tempo dopo una prima frazione di gioco che ha visto gli ospiti dominare il gioco e sfiorare più volte il vantaggio. Ma il Genoa era riuscito a chiudersi bene grazie anche ai prodigi di Perin.

Nel secondo tempo la Juve alza i giri. Al 50′ Dybala sblocca la gara con un diagonale. Appena sei minuti più tardi raddoppia Cristiano Ronaldo con un missile da fuori area che non lascia scampo a Perin. Il sigillo finale è di Douglas Costa, subentrato dalla panchina. Per il Genoa la magra consolazione del gol al 76′ di Pinamonti. I rossoblu adesso tremano per una posizione di classifica sempre più delicata.