Serie A: Genoa-Inter 0-2, i nerazzurri si rilanciano

Inter official twitter

L’Inter spugna il «Marassi» di Genova, al termine di un match tutt’altro che spettacolare. Nerazzurri bisognosi del successo dopo alcune uscite non proprio in linea con le aspettative della dirigenza.
Primo tempo abbastanza noioso, durante il quale non si registrano clamorose palle gol, né da una parte né dall’altra. I nerazzurri hanno tenuto il pallino del gioco in mano, ma non hanno mai tirato verso la porta rossoblù.

L’Inter riesce, al 19′ della ripresa, a sbloccare il match sempre e solo con Lukaku che, ben servito da Barella, salta un avversario e, di sinistro, batte Perin.
Il raddoppio ospite arriva puntuale a poco più di dieci minuti dalla fine, quando sugli sviluppi di un corner di Brozovic, Ranocchia stacca di testa, poi irrompe D’Ambrosio che scrive il definitivo 0-2.
Per l’Inter una vittoria tonificante e, finalmente, una partita senza subire reti.