Serie A: Genoa-Cagliari 3-0, tris genoano a ”Marassi”

IMG_9770

Si è appena conclusa la sfida tra Genoa e Cagliari, match valido come 35^giornata del campionato di Serie A. Gara che si è disputata allo stadio “Marassi” di Genova. Vince 3-0 il Genoa sul Cagliari grazie ai gol al 16′ pt Thorsby, al 26′ pt Frendrup, al 17′ st Gudmundsson.

PRIMO TEMPO – Al 2′ cross di Gudmundsson per Retegui che viene anticipato da Scuffet. Al 4′ cross di Hatzidakos su Gaetano che commette fallo su Thorsby. Al 9′ Sabelli mette la palla in mezzo dove però non c’é nessun compagno pronto ad intervenire. Al 16’ Genoa in vantaggio, con Thorsby che segna di testa sfruttando un ottimo cross verticale di Sabelli. Al 25′ la punizione battuta da Martin si infrange sulla barriera. Al 26 il Genoa raddoppia con Frendrup su assist di Vasquez. Al 34′ punizione da buona posizione per il Cagliari. La batte direttamente in porta Gaetano, Martinez respinge la palla coi pugni. Al 43′ spinta di Oristanio ai danni di Martin, l’arbitro lascia giocare. Fine primo tempo Genoa 2 Cagliari 0.

SECONDO TEMPO – Al 3′ tiro potente di Badelj! Palla alta sopra la traversa. 13′ assist di Gudmundsson, colpo di testa di de Winter! Palla sul fondo. Al 17’ Gudmundsson mette a segno il terzo gol della serata per il Genoa. Al 23′ calcio d’angolo per il Cagliari causato da Vogliacco. Sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata. 43′ papera di Scuffet! Poi Wieteska riesce ad anticipare Haps e a liberare l’area.

TABELLINO GENOA CAGLIARI 3-0

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez (dal 27′ st Cittadini); Sabelli (dal 18′ st Spence), Thorsby, Badelj (dal 27′ st Bohinen), Frendrup, Martin (dal 18′ st Haps); Gudmundsson (dal 32′ st Vitinha), Retegui. A disposizione: Leali Sommariva, , Strootman, Ankeye, Ekuban, Vitinha. Allenatore: Gilardino.

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet; Wieteska, Prati, Hatzidiakos (dal 1′ st Zappa); Di Pardo (dal 1′ st Nandez), Deiola, Obert, Augello (dal 39′ st Kingston); Oristanio (dal 1′ st Lapadula), Gaetano; Shomurodov (dal 26′ st Azzi). A disposizione: Radunovic, Aresti, Sulemana, Mina, Makoumbou, Petagna. Allenatore: Ranieri.

Reti: al 16′ pt Thorsby, al 26′ pt Frendrup, al 17′ st Gudmundsson

Ammonizioni: Shomurodov, Augello