Serie A: Genoa-Bologna 2-0, l’ultimo squillo a Marassi è del Grifone

genoa_twitter_official

Il Genoa batte il Bologna al Marassi per 2-0 e lo fa grazie ai gol di Malinovskyi e Vitinha. Il Bologna ha fatto scendere in campo chi magari ha totalizzato pochi minuti in questa stagione disputando comunque una buona partita. Il Genoa aveva probabilmente più voglia di chiudere bene davanti al proprio pubblico, da qui la prestazione che ha portato alla vittoria.

PRIMO TEMPO – Al 2′ errore di Beukema. Ravaglia costretto a mettere la palla in calcio d’an golo per difendersi da Frendrup che stava sopraggiungendo. Al 3′ fallo di Lucumi su Vitinha. Punizione da buona posizione peril Genoa. Al 12′ arriva il vantaggio del Genoa grazie al destro da fuori area di Malinovskyi che spiazza Ravaglia. Al 21′ punizione battuta da Gudmundsson, il colpo di testa di Malinovskyi manda la palla alta sopra la traversa. Alla mezz’ora di gioco palla di Sabelli sul secondo palo per Gudmundsson che non arriva in tempo per deviarla in rete. Al 41′ Vasques mette in mezzo, il destro di Vitinha mandala palla sul fondo. Fine primo tempo: Genoa 1 Bologna 0.

SECONDO TEMPO – Al 2′ diagonale pericoloso di Fabbian, la palla sfiora il palo alla destra di Martinez e si spegne sul fondo. Al 7′ sinistro di Orsolini, palla alta sopra la traversa. Al 13′ arriva il raddoppio del Genoa con un destro in diagonale di Vitinha e palla alle spalle di Ravaglia. Alla mezz’ora colpo di testa di Castro la palla termina sul fondo. Al 33′ calcio d’angolo per il Genoa causato da Odgaard. Allo scadere tiro da distanza ravvicinata di Ekuban resointo da Bagnolini! Poi Gudmundsson manda la palla alle stelle. Al 48′ puizione da buona posizione battuta da Gudmundsson. Il destro dell’islandese finisce sull’esterno della rete. Finirà così: Genoa 2 Bologna 0.

TABELLINO GENOA BOLOGNA 2-0

GENOA (3-5-2): Leali (dal 40′ st Sommariva); Cittadini (dal 31′ st Maturro), Vogliacco, Vasquez; Sabelli (dal 17′ st Spence), Thorsby, Malinovskyi (dal 17′ st Strootman), Frendrup, Martin; Gudmundsson, Vitinha (dal 31′ st Ekuban). A disposizione: Martinez, Sommariva, Bohinen, Messias, Bani, Retegui, Ankeye, Badelj, Haps. Allenatore: Gilardino.

BOLOGNA (4-1-4-1): Ravaglia (al 39′ st Bagnolini); De Silvestri (dal 39′ st Coraza), Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Moro; Orsolini (dal 14′ st Odgaard), Fabbian (dal 14′ st Urbanski), El Azzouzi, Saelemaekers (dal 25′ st Karlsson); Castro  A disposizione: Skorupski, Bagnolini, Posch, Ilic, Soumaoro, Freuler, Ndoye, Kristiansen, Corazza, Aebischer, Calafiori.. Allenatore.: Motta.

Reti: al 12′ pt Malinovskyi, la 13′ st Vitinha

Ammonizioni:El Azzouzi, Castro, Leali

Recupero: un minuto nel primo tempo