Serie A, Fiorentina – Udinese 3-2: Castrovilli trascina la viola

castrovilli.esulta.fiorentina.2020.2021.750x450

La Fiorentina torna alla vittoria e lo fa in una gara spettacolare contro l’Udinese. Nel match delle 18 domenicale, mvp di giornata è Gaetano Castrovilli autentico trascinatore della viola. Il centrocampista mette a segno una doppieta e serve un assist per il 3-2 finale. L’Udinese non molla e resta in gara grazie alla doppietta di Okaka. Decisivo anche Dragowski con le sue parate per la vittoria della sua squadra.

Primo tempo: la Fiorentina passa subito in vantaggio all’11’ con Castrovilli da solo in area su assist di Biraghi. La risposta dell’Udinese al 14′ ma Lasagna non inquadra la porta. La Fiorentina preme ed al 21′ trova il raddoppio con il colpo di testa di Milenkovic su assist di Castrovilli. Al 36′ è ancora Lasagna a provarci ma Dragowski si oppone. Al 38′ si fa male Pezzella sostituito da Martinez Quarta. Nel finale al 43′ l’Udinese la riapre con il colpo di testa di Okaka.

Secondo tempo: si riparte ed al 7′ Castrovilli trova la sua doppietta personale in una giornata praticamente perfetta per lui. Gotti prova a cambiare qualcosa ed al 17′ ci vuole un grande Dragowski per opporsi ad Okaka. Cambi e cartellini sventolati, ma ancora il portiere della Fiorentina protagonista sul neo entrato Deulofeu al 27′. Un minuto dopo ci prova Samir ma il pallone finisce alto. Al 34′ torna in campo Pulgar per la Fiorentina. L’Udinese non ci sta ed al 41′ ritorna in gara ancora con Okaka che approfitta di una difesa non attenta della Fiorentina. E’ l’ultima emozione di un match che termina 3-2.