Serie A: Fiorentina-Lazio 0-4, poker biancoceleste al Franchi

IMG_20221010_224954

Si è appena concluso il match tra Fiorentina e Lazio, una sfida valevole come monday night della 9a giornata di Serie A. I biancocelesti, grazie a due gol per tempo espugnano il Franchi e collezionano così la 4a vittoria consecutiva piazzandosi al terzo posto in classifica.

PRIMO TEMPO – Pronti via grande occasione per la Fiorentina con Jovic, Provedel salva il risultato in due tempi. All’11’ Vecino stacca di testa e porta in vantaggio la Lazio. La Fiorentina risponde con Ikonè, ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete. Al 24′ però arriva il raddoppio biancoceleste con Zaccagni bravo ad insaccare su assist di Milinkovic-Savic. Fiorentina, nel finale di tempo, vicino al gol dell’1-2 con Mandragora, pallone deviato e traversa dei viola. Termina qui il primo tempo: Fiorentina 0 Lazio 2.

SECONDO TEMPO – Ad inizio ripresa i prova Nico Gonzalez, mancino a lato. Fiorentina arrembante in questo avvio di ripresa. Al 53′ colpo di testa di Milinkovic-Savic che libera Immobile che colpisce la traversa. 65′ cross di Dodò, Kouamé serve Jovic che da distanza ravvicinata manda alto sulla traversa. 85′ Pedro serve Immobile che passa a Luis Alberto che mette a segno il tris. Immobile al 91′ insacca per lo 0-4 finale.

Serie A, il risultato e il tabellino di Fiorentina – Lazio 0-4

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Quarta, Igor (57′ Milenkovic), Biraghi; Bonaventura (71′ Maleh), Amrabat (57′ Barak), Mandragora; Ikoné (46′ N. Gonzalez), Jovic, Kouamè (71′ Saponara)A disposizione: Gollini, Cerofolini, Ranieri, Venuti, Terzic, Bianco, Zurkowski, Duncan, Cabral.Allenatore: Italiano

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic (71′ Hysaj); Milinkovic, Marcos Antonio (61′ Luis Alberto), Vecino; Felipe Anderson (78′ Cancellieri), Immobile, Zaccagni (78′ Pedro).A disposizione: Maximiano, Adamonis, Gila, Kamenovic, Casale, Radu, Basic, Cataldi, Romero.Allenatore: SarriArbitro: Fabio Maresca

Marcatori: 10′ Vecino, 25′ Zaccagni, 85′ Luis Alberto, 91′ Immobile.

NOTE – Ammoniti: Amrabat (F), Igor (F), Mandragora (F), Dodò (F), Lazzari (L)