Serie A: Fiorentina-Lazio 0-3, tris biancoceleste al Franchi

Immobile

Si è conclusa da pochi minuti la sfida tra Fiorentina e Lazio, gara valevole per la 24^ giornata di serie A. Una partita molto tattica nel primo tempo, ma nella ripresa la Lazio si scatena portando a casa una vittoria importantissima. Un netto 0-3 al Franchi che rilancia le ambizioni Champions per i ragazzi di Sarri.

Primo tempo – Parte bene la Lazio con un buon giro palla a centrocampo, ma a volte sterile e poco produttivo sotto porta, tanto che il primo squillo della partita arriva al 19′ con Ciro Immobile che ci prova da fuori, ma la palla finisce sopra la traversa. Alla mezz’ora un clamoroso errore di Torreira lancia ancora Immobile che però calcia centrale. Al 40′ Pedro calcia secco ma Terracciano respinge, sulla respinta Zaccagni spara alto. Finisce il primo tempo Fiorentina 0 Lazio 0.

Secondo tempo – Secondo tempo che inizia bene per la Lazio, infatti al 52′ Zaccagni serve Milinkovic-Savic che di piatto infila Terracciano. Al 64′ polemiche al Franchi, Castrovilli entra in area e dopo un contatto Luiz Felipe cade in terra: Orsato assegna il rigore, ma dopo il richiamo VAR il penalty viene annullato. La Lazio approfitta del momento di sbandamento e colpisce ancora con Immobile, bravo a saltare Nastasic e fulminare Terracciano. Dieci minuti più tardi arriva il tris biancoceleste Immobile dribbla Terracciano in uscita e mette la palla in mezzo, lo sfortunato Biraghi deposita in rete per un clamoroso autogol. All’85’ Fiorentina in dieci per l’espulsione di Torreira.

TABELLINO FIORENTINA LAZIO 0-3

RETI: 52′ Milinkovic-Savic, 70 Immobile, 81′ aut. Biraghi

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura (76′ Ikoné), Torreira, Duncan (59′ Castrovilli); Callejon (59′ Gonzalez), Cabral (76′ Piatek), Sottil. A disposizione: Dragowski, Amrabat, Igor, Kokorin, Maleh, Martinez Quarta, Saponara, Terzic. Allenatore: Italiano.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (69′ Hysaj), Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (59′ Cataldi), Luis Alberto (76′ Basic); Pedro (59′ F. Anderson), Immobile, Zaccagni. A disposizione: Reina, Adamonis, A. Anderson, Romero, Radu, Moro, Floriani, Cabral. Allenatore: Sarri

ARBITRO: Orsato

AMMONITI: Leiva, Pedro, Bonaventura, Torreira, Lazzari

ESPULSI: Torreira