Serie A, Empoli-Juventus 0-2, bianconeri corsari al Castellani con Danilo e Chiesa

danilo

La Juventus vince in trasferta ad Empoli e lo fa grazie ai gol di Danilo nel primo tempo e di Federico Chiesa sul finale di gara, in mezzo bisogna registra l’errore dal dischetto di Dusan Vlahovic. Bianconeri che tornano a vincere dopo il pari interno con il Bologna.

PRIMO TEMPO – Pronti via ci prova la Juventus con una manovra avvolgente McKennie va da Rabiot, che si inserisce in area ma viene chiuso in calcio d’angolo. Al 7′ McKennie mette in area un cross morbido sul secondo palo per Chiesa che viene anticipato. Juve vicina al vantaggio. Ancora Juventus pericolosa con Kostic che serve Vlahovic che in girata impegna Berisha. All’11’ Danilo mette in rete di testa dopo una sponda di Gatti, ma Ayroldi ha annullato tutto. Decisiva la carica su Berisha proprio del brasiliano. Al 24′ Juventus in vantaggio con Danilo, azione di calcio d’angolo, pallone in area tra batti e ribatti con Gatti e Vlahovic. Arriva Danilo, che apre l’interno e batte Berisha. Al 37′ viene assegnato un calcio di rigore alla Juventus. Gatti entra in area, contatto con Maleh e il difensore va a terra. Al 39′ sul pallone si porta Vlahovic che però sbaglia dal dischetto. Fine primo tempo Empoli 0 Juventus 1.

SECONDO TEMPO – Occasione per l’Empoli con Bremer sbaglia completamente il rinvio in area, prova ad approfittarne Fazzini, con una rovesciata che esce però a lato. Al 58′ Chiesa si divora il raddoppio e davanti a Berisha apre troppo l’interno e manda clamorosamente a lato. Al 66′ segna per la Juventus Paul Pogba. Cross di Chiesa, sponda di Vlahovic e tiro al volo del francese che fulmina Berisha. Ayroldi poi annulla tutto per una posizione di fuorigioco del serbo. La Juve la chiude la partita, Milik serve in verticale per Chiesa, che in velocità salta Berisha e deposita in rete a porta vuota. Finirà così: Empoli 0 Juventus 2.

TABELLINO EMPOLI – JUVENTUS 0-2

Reti: 24′ Danilo, 82′ Chiesa

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto, Pezzella; Maleh, Marin (72′ Kovalenko), Fazzini (61′ Grassi); Baldanzi (61′ Cancellieri), Caputo (72′ Destro), Cambiaghi (83′ Gyasi). All. Zanetti. A disp. Perisan, Stubjar, Shpendi, Cacace, Guarino, Ranocchia, Ebuehi, Bastoni, Ismajli

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie (86′ Weah), Miretti (62′ Pogba), Locatelli, Rabiot, Kostic (70′ Cambiaso); Chiesa (83′ Kean), Vlahovic (70′ Milik). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Daffara, Alex Sandro, Rugani, Fagioli, Nicolussi Caviglia, Yildiz, Iling-Junior

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Ammoniti: 15′ Locatelli, 43′ Bereszynski, 48′ Vlahovic, 49′ Miretti, 86′ Gyasi