Serie A, Empoli-Juventus: 0-0, i bianconeri non sfondano

Serie A, Empoli-Juventus 0-0

La Juventus confeziona il suo secondo 0 a 0 consecutivo dopo quello casalingo con la Roma. Squadra, quella bianconera, che non brilla, mantiene il possesso palla ma non riesce a sfondare grazie anche ad un’ottima disposizione difensiva dell’Empoli che, tuttavia, non disegna delle sortite offensive.

Primo Tempo
La Juventus ci prova nei minuti iniziali, ma è l’Empoli a rendersi pericoloso all’11’ quando Kalulu è reattivo e sventa in corner un potenziale pericolo, mentre al 18′ Perin ci mette i guantoni su una botta di Maleh. Al 35′ bianconeri vicini al vantaggio. Gatti svetta su tutti ma trova l’opposizione di un attento Vasquez.

Nella ripresa la Juventus si rende subito pericolosa. Dopo 4′ gran palla di Nico per Vlahovic ma la conclusione del serbo trova la risposta con i piedi del portiere di casa, autore di un intervento notevole. Pochi minuti dopo ancora Vasquez ci mette i pugni su un tiro di esterno da parte di Koopmeiners. I bianconeri sembrano padroni del campo, ma, tuttavia, non riescono ad incidere. Anche l’Empoli al 27′ avrebbe la palla del vantaggio, ma la conclusione di Grassi da buona posizione non sorprende Perin. Nei minuti conclusivi la Juventus prova a spingere ma senza la dovuta lucidità, finisce 0 a 0.

Empoli-Juventus 0-0