Serie A, Cagliari-Udinese 1-1: Lasagna risponde a Lykogiannis

IMG_20201220_173342

I tifosi di Cagliari e Udinese non si saranno di certo annoiati ad assistere alla gara tra sardi e friulani. È stata una partita viva fino alla fine nonostante l’1-1 finale. Le due squadre si sono date battaglia fino all’ultimo minuto. La sbocca al 27′ la formazione di casa con una bella punizione del greco Lykogiannis. Gli uomini di Gotti pareggiano al 57′ con il gol di Lasagna, entrato in campo appena tre minuti prima. Tante le occasioni per parte con i rispettivi portieri super impegnati. L’ultima chance è del Cagliari che possono riportarsi in vantaggio con Joao Pedro,ma il risultato non si sblocca più.
Si tratta della sesta gara senza vittorie per la squadra di Di Francesco, mentre i bianconeri ottengono il quarto risultato utile di fila in trasferta.