Serie A: Cagliari-Spezia 2-2: sardi raggiunti nel finale

Spezia Nzola

Risultato beffa per il Cagliari che riesce nell’impresa di ribaltare lo svantaggio iniziale, ma viene poi beffato nel finale dallo Spezia che raggunta il 2-2 con il gol su rigore di Nzola al 94′. Alla fine è un pareggio giusto con gli ospiti che passano in vantaggio al 35′ con Gyasi. Poi gli uomini di Simeone mettono il turbo e ribaltano in appena sei minuti nel corso del secondo tempo. Al 52′ primo squillo di Pedro, al 58′ ci pensa poi Pavoletti.

Ma quando i sardi pregustavano già i tre punti arriva la doccia fredda. Al 94′ Klavan atterra Piccoli in area e il direttore di gara assegna il rigore. Dal dischetto Nzola non sbaglia e fa 2-2. Lo Spezia si conferma osso duro in trasferta: su dieci punti totali, otto sono arrivati proprio nei match lontani dalle mura amiche.