Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: i rossoblù la rimontano sotto anche di un uomo

Cagliari_official twitter

Termina in parità il match fra il Cagliari e il Sassuolo. Gara che sembrava in mano agli emiliani, ma la squadra allenata da Zenga non si è mai scomposta e ha saputo recuperare il match sotto di un gol e di un uomo.
Primo tempo di netta marca neroverde. Al 12′ arriva il vantaggio per gli ospiti. Dagli sviluppi di un corner arriva l’inzuccata di Ciccio Caputo che manda la sfera nell’angolino basso alla sinistra del portiere rossoblù.
Il Sassuolo è padrone del campo con un possesso palla che raggiunge anche il 72%, Cagliari che soffre specialmente in mezzo al campo e, al 3′ del secondo tempo, rimane in dieci uomini per l’espulsione di Andrea Carboni, autore di un brutto fallo che gli costa il secondo giallo.
La supremazia del Sassuolo non si concretizza, anzi il Cagliari sembra giocare meglio con l’uomo in meno.
E i padroni di casa agguantano il pareggio al 18′ con Joao Pedro che, imbeccato dall’ottimo Rog, anticipa tutti e batte il portiere per il gol dell’1 a 1.
Al 34′ palla-gol per la squadra di De Zerbi. Traversone di Rogerio e colpo di testa di Ferrari con la sfera che esce di poco a lato.