Serie A: Cagliari-Sassuolo 1-0, Deiola fa sognare i sardi

E’ terminata la gara tra Cagliari e Sassuolo con i sardi vittoriosi per 1-0 grazie al gol di Deiola a fine primo tempo. Per gli isolani una vittoria fondamentale per tirarsi fuori dalla zona retrocessione.

PRIMO TEMPO – Parte forte il Cagliari con Marin da fuori area ma Consigli non si fa intimorire, Keita Baldè si porta davanti all’area tutto solo, passaggio per Joao Pedro, palla centrale.  Al 24′ Joao Pedro mette la palla al centro, Ferrari anticipa mettendo in pericolo Consigli. AL 41′ Marin serve al centro Deiola che si inserisce benissimo e mette in rete il gol del vantaggio sardo. Fine primo tempo: Cagliari 1 Sassuolo 0.

SECONDO TEMPO – Traorè si affaccia dalle parti di Cragno, il suo sinistro è parato dall’estremo difensore sardo. Al 10′ Joao Pedro che calcia in area, ma viene anticipato dai neroverdi. Al 76′ occasione importante per i padroni di casa con Rog, palla alta di poco sopra la traversa. Partita che lentamente volge al termine: Cagliari 1 Sassuolo 0.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-SASSUOLO 1-0

Reti: 42′ Deiola (C)

CAGLIARI: Cragno; Altare, Lovato, Carboni; Bellanova (dall’86’ Zappa), Deiola (dal 68′ Rog), Marin, Grassi (dal 73′ Baselli) Dalbert; Joao Pedro (dall’86’ Pereiro), Keita Balde (dall’68’ Pavoletti).

A disposizione: Aresti, Radunovic, Ceppitelli, Goldaniga, Walukiewicz, Lykogiannis, Ceter, Gagliano.

Allenatore: Walter Mazzarri.

SASSUOLO: Consigli; Toljan (dal 20′ Tressoldi), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos (dal 65′ Rogerio); Frattesi (dall’82’ Henrique) Lopez; Defrel (dal 65′ Ceide), Raspadori, Traore; Scamacca (dall’82’ Djuricic).

A disposizione: Pegolo, Satalino, Ahyan, Peluso, Magnanelli, Oddei, Ciervo.

Allenatore: Alessio Dionisi.