Serie A, Brescia-Roma 0-3: i giallorossi si concedono il bis

As Roma

La Roma, dopo un periodo nerissimo che ha messo in discussione tutto il lavoro fatto da Paulo Fonseca, bissa il successo interno con il Parma e passa in casa del derelitto Brescia.

I giallorossi sbloccano il risultato nel secondo tempo, dopo una prima frazione conclusasi sul punteggio di 0 a 0.
Al 3′ ospiti avanti con Federico Fazio che, sugli sviluppi di corner, infila la sfera nell’angolino basso dove nulla può il portiere delle rondinelle.
Il gol indirizza la partita in favore dei capitolini che, al 18, raddoppiano con Nikola Kalinic con una precisa conclusione da distanza ravvicinata.
Partita in discesa per la Roma che, nei pressi della mezz’ora, con Perotti, ben servito dal rientrante Zaniolo (per lui ingresso in campo al posto di Lorenzo Pellegrini 204 giorni dopo l’infortunio).

Dopo sei minuti di recupero la Roma espugna Brescia e conquista la seconda vittoria di fila. I giallorossi possono esultare anche per il rientro in campo del talento Zaniolo.