Serie A, Bologna-Torino 1-1: un pari per chiudere la stagione

Torino_official

Termina in parità il match fra il Bologna e il Torino. Al gol di Svanberg, nel primo tempo, per i felsinei, risponde Zaza nella ripresa per i granata.

Le 300 panchine di Mihajlovic in serie A, il Bologna le “bagna” con un pari con il Torino. Ultimo incontro di una stagione in continua ascesa per i rossoblù che si sono prese parecchie soddisfazioni.
Per il Toro un campionato da archiviare al più presto. Solo una salvezza risicata e una stagione, complessivamente, avara di soddisfazioni.

La partita non ha regalato molte emozioni. Il gol, il primo, per lo svedese Mattias Svanberg arriva al 18′ con una conclusione dalla distanza che supera Rosati.
Nel secondo tempo il Torino è più intraprendente e pareggia al 21′ con Simone Zaza che, con un bel destro in perfetta coordinazione, supera Skorupski.
Termina 1 a 1 una partita equilibrata. Un risultato giusto che non scontenta le due contendenti.