Serie A, Benevento-Lazio 1-1: finisce in parità il derby dei fratelli Inzaghi

Ss Lazio

Termina in parità la sfida fra i fratelli Inzaghi. Benevento e Lazio concludono l’anticipo serale di questa dodicesima giornata sul punteggio di 1 a 1.

Il Benevento ha subito una doppia occasione, al 6′, per passare in vantaggio ma prima Lapadula e poi Glik trovano prontissimo Reina alla respinta.
la Lazio alza i ritmi, al 22′ colpisce un palo con Correa, mentre al 25′ passa in vantaggio con il solito Immobile, autore di un gol da cineteca. Cross dalla destra di Milinkovic Savic e anticipo di destro al volo del cannoniere laziale che supera Montipò.
Al 45′ pareggiano i giallorossi con Schiattarella con un preciso sinistro al volo che non lascia scampo a Reina.

Sostanziale equilibrio nella ripresa con poche occasioni da rete. Da segnalare, nel finale, l’espulsione diretta di Schiattarella.

Primo pareggio stagionale per la Lazio di Simone Inzaghi, ottimo punto per la squadra del fratello Filippo che si mantiene a distanza dalla zona rossa.