Serie A: Benevento-Genoa 2-0: tre punti d’oro in chiave salvezza per i sanniti

benevento

Insigne e Sau stendono il Genoa e permettono al Benevento di cogliere tre punti preziosi in chiave salvezza.
Seconda vittoria casalinga per i sanniti che danno seguito al pari con la Lazio, mentre per il Genoa prosegue il momento nero, con la panchina di Maran sempre più in bilico.

Primo tempo molto equilibrato quello del Vigorito. L’unico vero pericolo lo corre il Benevento, quando Montipò, al 31′, manda in angolo un tiro dalla distanza di Shomurodov.

Nella ripresa arriva il vantaggio dei giallorossi al 12′. È Roberto Insigne che approfitta di una dormita della difesa genoana e di sinistro fredda Perin.
A due minuti dalla fine arriva il raddoppio per i ragazzi allenati da Pippo Inzaghi. Masiello ferma fallosamente Sau e Giua decreta il penalty che lo stesso Sau realizza per il definitivo 2 a 0.
Succede poco altro nei minuti conclusivi e i campani portano a casa tre punti molto importanti in ottica permanenza.