Serie A, Atalanta-Udinese: 2-0, orobici al quarto posto

Serie A

Una buona Atalanta fa suo il match casalingo con l’Udinese e supera, momentaneamente, al quarto posto la Fiorentina.
Al «Gewiss stadium» nulla può la formazione friulana colpita nelle parte finale del primo tempo e, di fatto, affondata.
Atalanta che va già vicina al vantaggio con Scamacca e Scalvini, il primo sfiora il palo, il secondo chiama all’intervento Okoye.
Il gol, comunque, arriva al 33′ quando Miranchuk, pur concludendo in maniera sporca, riesce a mandare la sfera in fondo al sacco.
L’Udinese risponde con Ebosele, ma Carnesecchi risponde presente.
I nerazzurri raddoppiano nel minuto di recupero con Scamacca che incrocia la conclusione per il 2 a 0 Atalanta.

La ripresa fornisce qualche spunto interessante, ma la gara resta sempre in mano ai pdronid i casa che, all’11 sfiorano il tris con Holm che, riceve da De Ketelaere, e in mezza girata impegna Okoye.
L’Udinese ci prova con Lovric su punizione ma Carnesecchi blocca in due tempo.
Finisce così, 2 a 0 per l’Atalanta che prosegue la sua corsa in zona Champions, per l’Udinese, invece, si tratta dell’ottava sconfitta in questo campionato.

ATALANTA-UDINESE 2-0