Serie A: Atalanta-Sassuolo 2-1, rimonta nerazzurra, Dea prima!

hojlund atalanta

L’Atalanta continua a volare in classifica grazie ad una straordinaria rimonta ai danni di un buon Sassuolo. Nero verdi in vantaggio con Kyriakopulos, dopo 5 minuti la reazione della Dea che trova il pari con Pasalic. La rimonta nerazzurra si completa ad inizio ripresa con il solito Lookman.

PRIMO TEMPO – Pronti via, Atalanta pericolosa con un cross di Muriel dalla sinistra colpo di testa di Pasalic, ma la difesa intercetta. All’ 11′ Kryriakopoulos ha la meglio di Soppy, ma la sua conclusione finisce a lato. Al 14′ Lookman per Pasalic che si trova davanti a Consigli, ma l’ex portiere nerazzurro para. Al 40′ Sassuolo in vantaggio, cross in mezzo di D’Andrea, tiro al volo di Kyriakopulos e palla in rete. Nel primo minuto di recupero, pareggio dell’Atalanta, assist di Koopmeiners per Soppy che serve Pasalic che mette in rete il pareggio.

SECONDO TEMPO – Al 1′ della ripresa passaggio di Soppy pe Lookman che mette in rete il pallone 2-1. Berardi ci prova con un tiro da fuori palla sulla traversa. Occasione per l’Atalanta con Hojlund che ruba palla all’avversario, ma il suo tiro viene parato da Consigli. Nel finale Atalanta vicina al 3-1, Boga riparte e da la palla a Ruggeri che calcia, ma la palla va fuori. Finisce qui Atalanta 2 Sassuolo 1.

TABELLINO ATALANTA – SASSUOLO 2-1

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Okoli, Demiral, Scalvini; Soppy, Koopmeiners, De Roon, Maehle; Pasalic; Muriel, Lookman. A disposizione: Rossi, Bertini, Boga, Djimsiti, Ederson, Hojlund, Malinovskyi, Ruggeri, Zortea. Allenatore: Gasperini.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; D’Andrea (dall’11’ st Berardi), Pinamonti, Kyriakopulos. A disposizione: Pegolo, Russo, Alvarez, Antiste, Berardi, Ceide, Harroui, Marchizza, Matheus Henrique, Obiang, Traoré, Tressoldi Ruan. Allenatore: Dionisi

Reti: al 41′ pt Kyriakopulos, al 46′ pt Pasalic, al 1′ st Lookman

Ammonizioni: Scalvini, Kyriakopulos, Pinamonti, Thorstvedt

Recupero: 2 minuti nel primo tempo