Serei A, Fiorentina-Sassuolo 1-1: a Traore risponde Vlahovic

Fiorentina official

La traversa di Ribery, a sette minuti dalla fine, racchiude il momento della Fiorentina. Squadra che non riesce ad invertire la rotta per propri demeriti, ma anche per un pizzico di buona sorte che, di certo, non sta sorridendo ai viola.
Il Sassuolo, che porta a casa un buon punto dopo il successo casalingo contro il Benevento, passa in vantaggio al 13′ con una precisa conclusione di Traore che sfrutta una meravigliosa giocata di Berardi nelle vesti di assist man.
Al 23′ ancora i neroverdi vanno vicini al gol ma il tiro di Berardi termina alto sulla traversa.
Dieci minuti dopo arriva, però, il pari della Fiorentina con Vlahovic che trasforma il penalty procurato da Ribery.

Nella ripresa non mancano le occasioni da un lato e dall’altro. Obieang e Boga per i neroverdi, Castrovilli e Ribery fra i padroni di casa. Ma finisce 1 a 1.