Rubgy, Serie A: la situazione dopo la 17esima giornata

Rugby serie A: i risultati della 17esima giornata

Si è entrati nella fase clou dei tre gironi dei campionati di serie A di Rugby. Si sono disputati gli incontri valevoli per la diciassettesima giornata che hanno visto, nel gruppo 1, la capolista Parabiago vincere in casa del Rugby Torino, mentre il Noceto, secondo, ha pareggiao ad Alghero. Nel girone 2 il Tarvisium ha vinto il big-match in casa del Vicenza capolista e ritornando a -4 in classifica. Nel girone 3, infine, la Capitolina, vittoriosa sul campo di Pesaro, continua l’inseguimento alla battistrada Lazio che, dal canto suo, ha vinto agevolmente contro Perugia.

Girone 1
Rugby Milano-Cus Genova 38-14
Pro Recco-Cus Milano 6-50
Alghero-Noceto 13-13
Rugby Torino-Parabiago 13-16
Parma-I Centurioni 29-21
Classifica: Parabiago 63; Noceto 54; Cus Milano e I Centurioni 48; Rugby Milano 44; Biella 41; Rugby Torino e Parma 38; Alghero 29; Cus Genova e Pro Recco 9.

Girone 2
Petrarca-Valpolicella 28-17
Romagna-Paese 24-17
Vicenza-Tarvisium 29-34
Verona-Valsugana 28-19
Borsari Badia-Patavium 19-15
Classifica: Vicenza 64; Tarvisium 60; Petrarca 51; Verona 48; Valsugana 47; Patavium 33; Paese 32; Borsari Badia 27; Casale e Romagna 24; Valpolicella 20.

Girone 3
Lazio-Perugia 55-12
Pesaro-Unione Rugby Capitolina 12-24
Avezzano-Primavera 50-17
Napoli Afragola-Civitavecchia 30-24
Arvalia Villa Pamphili Roma-Livorno 18-31
Classifica: Lazio 75; Rugby Capitolina 69; Cavalieri Union 61; Avezzano 44; Livorno 34; Pesaro 32; Primavera 30; Civitavecchia 29; Perugia 25; Arvalia Villa Pamphili Roma 17; Napoli Afragola 16.