Qualificazioni Europei under 21: i risultati di oggi

Qualificazioni Europei under 21

Netta affermazione della Croazia, nel gruppo A di qualificazione ai prossimi Europei di calcio under 21. Battuta per 4 a 0, in trasferta, l’Estonia con le reti di Vidovic, Vuskovic, Marin e Fruk. Con questa affermazione i croati mantengono la vetta della classifica, ma la Finlandia ch einsegue a tre punti venerdì affronta la Norvegia, altra pretendente al primo posto, nello scontro al vertice di questo raggruppamento.
Nel gruppo D, vittoria per l‘Islanda contro la Bielorussia, in un girone in cui il Portogallo ha conquistato da tempo il primo posto aritmeticamente, mentre la seconda piazza resta ancora in ballo.
Nel girone E, infine, mezzo passo falso della Svizzera che non è riuscita ad andare oltre il pari con la Moldavia, nonostante il vantaggio dopo 5 minuti con un rigore di Imeri (pari dei padroni di casa alla mezz’ora della ripresa con Blanuta) e ha concluso le gare a disposizione. L’Olanda, che divide il comando a quota 23, si è qualificata per i prossimi europei dovendo ancora disputare la partita di sabato in Galles.

Gruppo A
Estonia-Croazia 0-4
Classifica: Croazia 22 (10); Finlandia 19 (9); Norvegia 18 (8); Austria 16 (10); Azerbaigian 7 (9); Estonia 0 (10).

Gruppo D
Islanda-Bielorussia 3-1
Classifica: Portogallo 25 (9), Grecia 17 (9); Islanda 15 (9); Bielorussia 12 (10); Cipro 11 (9); Liechtenstein 0 (10).

Gruppo E
Moldavia-Svizzera 1-1
Classifica: Olanda 23 (9); Svizzera 23 (10); Moldavia 12 (10); Bulgaria 9 (9); Galles 8 (8); Gibilterra 0 (8).