Premier League: si ferma il City, bene Chelsea e Liverpool

Premier: il Southampton frena il City

L’impresa della ventitreesima giornata in Premier League l’ha compiuta il Southampton che ha bloccato sul pari (1-1) la strepitosa corsa solitaria del Manchester City di Pep Guardiola, fermatosi a dodici vittorie consecutive. City costretto addirittura ad inseguire il gol del vantaggio dei padroni di casa, messo a segno da Walker-Peters al 7′ del primo tempo, il pari dei Citizens è giunto al 20′ della ripresa con Laporte.
Per il resto vittorie importanti del Liverpool in casa del Crystal Palace, del Chelsea che, ancora un volta ha la meglio sul Tottenham di Conte (decidono, ad inizio ripresa, i gol di Ziyech e Silva) e del Manchester United che, di misura, batte il West Ham (gol di Rashford al 93′) e lo supera al quarto posto in classifica.
In coda blitz del Newcastle sul campo del Leeds e del rivitalizzato Norwich (secondo successo di fila) nello scontro diretto con un Watford sempre più in caduta libera.

Venerdì 21 gennaio

Watford-Norwich 0-3 (51′, 74′ Sargent, 92′ aut. Kucka)

Sabato 22 gennaio

Everton-Aston Villa 0-1 (45’+3 Buendia)
Brentford-Wolverhampton 1-2 (48′ Moutinho, 72′ Toney, 78′ Neves)
Leeds-Newcastle 0-1 (75′ Shelvey)
Manchester Utd-West Ham 1-0 (93′ Rashford)
Southampton-Manchester City 1-1 (7′ Walker-Peters, 65′ Laporte)

Domenica 23 gennaio

Crystal Palace-Liverpool 1-3 (8′ van Sijk,32′ Oxlade-Chamberlain, 55′ Edouard, 89′ Fabinho (rig.)
Arsenal-Burnley 0-0
Leicester-Brighton 1-1 (46′ Daka, 82′ Welbeck)
Chelsea-Tottenham 2-0 (47′ Ziyech, 55′ Silva)