Premier League, recuperi: Manchester City autoritario, occasione persa per l’Aston Villa

EavS79HX0AIVFQZ

La ripresa della Premier League coincide con i recuperi della 29^ giornata. Due partite in programma nella serata odierna: punti salvezza in palio per l’Aston Villa che ospitava lo Sheffield, mentre il City era atteso dal big match contro l’Arsenal.

Al Villa Park, la squadra di casa non va oltre lo 0-0 contro uno Sheffield alla ricerca di una qualificazione europea. Gara poco spettacolare e controllata dall’Aston Villa che, nonostante le opportunità, non riesce a concretizzare. Una vittoria avrebbe fatto uscire i locali dalla zona retrocessione.

Nel big match di serata il Manchester City affrontava l’Arsenal. Gara decisia a cavallo tra i due tempi. Nei minuti di recupero della prima frazione è Sterling a sbloccarla. Ad inizio ripresa Arsenal in dieci uomini per l’espulsione di David Luiz e De Bruyne che trasforma il calcio di rigore seguente. Nel finale arriva il 3-0 definitivo con Foden.