Premier League: i risultati della 26esima giornata

Premier League: i risultati della ventiseiesima giornata

Il posticipo di domani, lunedì 6 marzo alle 21, fra il Brentford e il Fulham chiuderà la ventiseiesima giornata in Premier League.
Turno che ha visto, nell’ultima gara di domenica, il netto succeso del Liverpool, con un punteggio più tennistico, sul Manchester United, con le doppiette di Gakpo, Nunez e Salah e un gol di Firmino. Un clamoroso e roboante 7 a 0 che potrebbe lasciare strascichi in casa United. La squadra di Klopp ha così raggiunto il quinto posto in classifica.
Grande rimonta della capolista Arsenal che, sotto di due reti, nel testa coda con il Bournemouth ha trovato il gol vittoria al settimo minuto di recupero con Nelson.
Il City di Guardiola ha superato il Newcastle con un gol per tempo di Foden e Silva, mentre il Tottenham è stato sconfitto in casa del Wolverhampton (decisiva una rete di Traore a otto minuti dalla fine). Di misura anche il successo del Chelsea sul Leeds.

I risultati
Manchester City-Newcastle 2-0 (15′ Foden, 67′ Silva)
Arsenal-Bournemouth 3-2 (1′ Billing, 57′ Senesi, 62′ Partey, 70′ White, 97′ Nelson)
Aston Villa-Crystal Palace 1-0 (27′ aut. Andersen)
Brighton-West Ham 4-0 (18′ Mac Allister rig., 52′ Veltman, 69′ Mitoma, 89′ Welbeck)
Chelsea-Leeds 1-0 (53′ Fofana)
Southampton-Leicester 1-0
Wolverhampton-Tottenham 1-0 (82′ Traore)
Nottingham-Everton 2-2 (10′ Gray, 19′ Johnson, 29′ Doucoure, 77′ Johnson)
Liverpool-Manchester United 7-0 (43′ e 50′ Gakpo, 47′ e 75′ Nunez, 66′ e 83′ Salah, 88′ Firmino)
Brentford-Fulham (lunedì ore 21)

Classifica: Arsenal 63; Manchester City 58; Manchester United 49; Tottenham 45; Liverpool 42; Newcastle 41; Fulham 39; Brighton 38; Brentford 35; Chelsea e Aston Villa 34; Crystal Palace e Wolverhampton 27; Nottingham 26; Leicester 24; West Ham 23; Leeds ed Everton 22; Southampton e Bournemouth 21.