Premier League, 27esima giornata: risultati e classifiche

Premier

Con il successo dell’Arsenal in casa dello Sheffield United nel posticipo del lunedì, si è conclusa la ventisettesima giornata in Premier League.
La capolista Liverpool ha infilato il quarto successo consecutivo, vincendo sul campo del Nottingham grazie ad una rete di Nunez nel recupero extra large.
Riflettori puntati sul deby di Manchester, vinto dal City in rimonta. United avanti con Rashford ad inizio match, nella ripresa la rimonta della squadra di Guardiola con la doppietta di Foden e il gol di Haaland.
Terza affermazione di fila per l’Aston Villa che passa con un gol di Digne ad un minuto dalla fine.

I risultati
Brentford-Chelsea 2-2 (35′ Jackson, 50′ Roerslev Rasmussen, 69′ Wissa, 83′ Disasi)
Everton-West Ham 1-3 (56′ Beto, 62′ Zouma, 91′ Soucek, 95′ Alvarez)
Fulham-Brighton 3-0 (21′ Wilson, 32′ Rodrigo Muniz, 91′ Traore)
Newcastle-Wolverhampton 3-0 (14′ Isak, 33′ Gordon, 92′ Livramento)
Nottingham-Liverpool 0-1 (99′ Nunez)
Tottenham-Crystal Palace 3-1 (59′ Eze, 77′ Werner, 80′ Romero, 88′ Son)
Luton-Aston Villa 2-3 (24′ e 38′ Watkins, 66′ Chong, 72′ Morris, 89′ Digne)
Manchester City-Manchester United 3-1 (8′ Rashford, 56′ e 80′ Foden, 91′ Haaland)
Burnley- Bournemouth 0-2 (13′ Kluivert, 88′ Semenyo)
Sheffield United-Arsenal 0-6 (5′ Odegaard, 13′ Bogle aut., 15′ Martinelli, 25′ Havertz, 39′ Rice, 58′ White)

Classifica: Liverpool 63; Manchester City 62; Arsenal 61; Aston Villa 55; Tottenham 50; Manchester United 44; West Ham 42; Newcastle 40; Brighton 39; Wolverhampton 38; Chelsea 36; Fulham 35; Bournemouth 31; Crystal Palace 28; Brentford 26; Everton (-6) 25; Nottingham 24; Luton 20; Burnley e Sheffield United 13.