Premier League, 26esima giornata: risorge il Tottenham, il Liverpool non sbaglia un colpo

Premier League: i risultati della ventiseiesima giornata

La ventiseiesima giornata rimette in vetrina il Tottenham che vince in casa della capolista Manchester City, grazie ad un gol nell’extra time di Kane. Gara pazzesca e piena zeppa di colpi di scena. Alla prima gara da titolare, Kulusevski si presenta con gol e assist. Nel finale di gara succede di tutto, Mahrez la pareggia su rigore al 92′, ma tre minuti dopo il gol di kane, doppietta per lui, manda in visibilio gli Spurs e fa gioire Antonio Conte. Tottenham che torna al successo dopo tre ko consecutivi.
Dietro il City vince il Liverpool sul Norwich e si porta a meno sei dalla vetta con una gara in meno. Per la squadra di Klopp si tratta della quinta vittoria di fila.
Successi anche per il Chelsea, di misura, sul Crystal Palace nei minuti finali del match e del Manchester United in casa del Leeds.
Seconda vittoria di fila per l’Arsenal che batte il Brentford e aggancia al quinto posto il West Ham, bloccato sul pari dal Newcastle.

I risultati
Arsenal-Brentford 2-1 (48′ Rowe, 79′ Saka, 90’+5 Norgaard)
Aston Villa-Watford 0-1 (78′ Dennis)
Brighton-Burnley 0-3 (21′ Weghorst, 40′ Brownhill, 69′ Lennon)
Crystal Palace-Chelsea 0-1 (89′ Ziyech)
Liverpool-Norwich 3-1 (48′ Rashica, 64′ Mane, 67′ Salah, 81′ Diaz)
Leeds-Manchester United 2-4 (34′ Maguire, 45’+5 Fernandes, 53′ Rodrigo, 54′ Raphinha, 70′ Fred, 88′ Elanga)
Manchester City-Tottenham 2-3 (4′ Kulusevski, 33′ Gundogan, 59′ e 95′ Kane, 92′ Mahrez)
Southampton-Everton 2-0 (52′ Armstrong, 84′ Long)
West Ham-Newcastle 1-1 (32′ Dawson, 45’+1 Willock)
Wolverhampton-Leicester 2-1 (9′ Neves, 41′ Lookman, 66′ Podence)

Classifica: Manchester City 63; Liverpool 57; chelsea 50; Manchester United 46; West Ham e Arsenal 42; Wolverhampton 40; Tottenham 39; Brighton 33; Southampton 32; Leicester e Aston Villa 27; Crystal Palace 26; Brentford 24; Leeds 23; Everton e Newcastle 22; Watford 18; Burnley e Norwich 17.