Premier League, 22^ giornata: i risultati di oggi

Calcio estero

Si sono disputati cinque incontri della ventiduesima giornata di Premier League. L’Arsenal passa in casa del Nottingham per 2 a 1. Accade tutto nella ripresa, con i gol di Gabriel Jesus e Saka che rendono vano il gol dei padroni di casa di Awoniyi ad un minuto dalla fine.
Clamoroso tonfo del Brighton che subisce quattro reti in casa del pericolante Luton. Padronid di casa che già dopo tre minuti erano in vantaggio di due gol. Pari senza reti fra Fulham ed Everton, blitz del Newcastle a Birminghan sull’Aston Villa, importante successo interno del Crystal Palace sul fanalino di coda Sheffield United.

I risultati di oggi
Nottingham-Arsenal 1-2 (65′ Gabriel Jesus, 72′ Saka, 89′ Awoniyi)
Fulham-Everton 0-0
Luton-Brighton 4-0 (1′ Adebayo, 3′ Ogbene, 42′ e 56′ Adebayo)
Crystal Palace-Sheffield United 3-2 (1′ Brereton Diaz, 17′ Eze, 20′ McAtee, 27′ Eze, 67′ Olise)
Aston Villa-Newcastle 1-3 (32′ e 36′ Schar,, 52′ aut. Moreno, 72′ Watkins)

Classifica: Liverpool 48; Arsenal 46; Manchester City e Aston Villa 43; Tottenham 40; West Ham 35; Newcastle, Brighton e Manchester United 32; Chelsea 31; Wolverhampton 29; Fulham e Bournemouth 25; Crystal Palace 24; Brentford 22; Nottingham 20; Luton 19; Everton (-10) 18; Burnley 12; Sheffield United 10.

Dfb Pokal, quarti di finale: passa il Dusseldorf
È il Dusseldorf la prima formazione a qualificarsi per le semifinali di Dfb Pokal in Germania, grazie al successo ai rigori contro il St. Pauli.
Il Dusseldorf attende la vincente della sfida fra il Leverkuse e lo Stoccarda che si giocherà martedì 6 febbraio.
Risultato
St. Pauli-Dusseldorf 6-7 dcr – 2-2 dts (38′ Vermeij, 60′ Hartel rig., 99′ Tanaka, 121′ Boukhalfa)