Premier League, 21^ giornata: risultati e classifica

Premier League

Turno molto spezzettato in Premier League, il 21esimo che ha proposto, in questa prima fase, soltanto la metà degli incontri, la seconda andrà in scena la settimana prossima.
Delle 5 partite disputate ben 3 sono finite in parità. Adaver portato a casa i tre punti sono stati i campioni d’Inghilterra in carica del Manchester City, vittoriosi per 3-2 sul campo del Newcastle (gol decisivo di Bobb al 91′) e il Chelsea che si è aggudicato di misura il derby con il Fulham (decisivo un rigore di Palmer nel recupero del primo tempo). Pareggio per 2-2 tra Manchester United e Tottenham (altalena di gol ed emozioni, padroni di casa due volte avanti prima con Hojlund e poi con Rashford, Spurs mai domi con le reti di Richarlison e Bentancur), e per 1 a 1 fra Burnley (in vantaggio con Amdouni) e Luton (a segno al 92′ con Morris).