Premier League, 17^ giornata: risultati e classifica

arsenal

Con il pareggio a reti inviolate fra il Liverpool e il Manchester United si è conclusa la diciassettesima giornata in Premier League che ha visto, quindi, il ritorno al comando dell’Arsenal, vittoriosa sul Brighton con i gol di Gabriel Jesus e Havertz nella ripresa.
Liverpool agganciato al secondo posto dall’Aston Villa che ha vinto in casa del Brentford, conquistando il terzo successo consecutivo.
Frenata del City che, in vantaggio di due reti, è stato raggiunto dal Crystal Palace, da un rigore al 95′ di Olise.
Giornata caratterizzata da una tragedia sfiorata e che ha determinato la sospensione di Bournemouth-Luton, in quanto al 60′ il difensore gallese degli ospiti, Lockyer, è collassato in campo facendo temere il peggio. Il calciatore si trova ancora ricoverato in ospedale.

Risultati
Nottingham-Tottenham 0-2 (45’+2′ Richarlison, 65′ Kulusevski)
Chelsea-Sheffield Utd 2-0 (54′ Palmer, 61′ Jackson)
Manchester City-Crystal Palace 2-2 (24′ Grealish, 54′ Lewis, 76′ Metata, 95′ Olise rig.)
Newcastle-Fulham 3-0 (57′ Miley, 64′ Almiron, 82′ Burn)
Burnley-Everton 0-2 (19′ Onana, 25′ Keane)
Bournemouth-Luton 1-1 (sospesa)
Arsenal-Brighton 2-0 (53′ Gabriel Jesus)
Brentford-Aston Villa 1-2 (45′ Lewis-Potter, 77′ Moreno, 85′ Watkins)
West Ham-Wolverhampton 3-0 (22′ e 32′ Kudus, 74′ Bowen)
Liverpool-Manchester United 0-0

Classifica: Arsenal 39; Liverpool e Saton Villa 38; Manchester City 34; Tittenham 33; Newcastle 29; Manchester United 28; West Ham 27; Brighton 26; Chelsea 22; Fulham 21; Brentford, Wolverhampton e Bournemouth 19; Crystal Palace 17; Everton (-10) 16; Nottingham 14; Luton 9; Burnley e Sheffield Utd 8.