Playoff Serie C: Foggia e Pescara si annullano, il Cesena mette il muso in finale

foggia curva

La lotta per determinare le finaliste dei playoff di Serie C è ancora apertissima. Questa sera si sono giocate le semifinali d’andata, con il Foggia che ha ospitato il Pescara al Pino Zaccheria e il Lecco che ha ricevuto il Cesena al Rigamonti-Ceppi. I pugliesi non sono andati oltre il pareggio, cestinando l’opportunità di portarsi avanti in vista della gara di ritorno all’Adriatico. La squadra di Delio Rossi era anche riuscita a portarsi in vantaggio al 2′, facendosi però rimontare tra il primo e il secondo tempo. Bjarkason ha poi evitato la sconfitta per i rossoneri siglando il gol del definitivo 2-2. L’unico vero sorriso della serata rimane quello dei tifosi del Cesena, che hanno assistito alla vittoria della propria squadra in casa del Lecco. I romagnoli si sono ritrovati alla pausa in doppio vantaggio, permettendo agli avversari di accorciare le distanze nella ripresa. La questione rimane comunque aperta in vista del ritorno in programma giovedì 8 giugno.