Olimpiadi invernali, i risultati di giornata: oro per Boe nel biathlon. Curling, terza sconfitta per le azzurre

sci

Una giornata straordinaria, quella che si è disputata oggi alle Olimpiadi Pechino 2022, la tedesca Hannah Neise ha vinto l’oro nello skeleton, secondo posto per l’australiana Jaclyn Narracott, bronzo per l’olandese Kimberley Bos. Per l’Italia Valentina Margaglio, 16esima. Marius Lindvik conquista la medaglia d’oro nel salto con gli sci dal trampolino lungo. Brutte notizie per il salto con gli sci, niente finale per l’italiano Giovanni Bresadola. Johannes Thingnes Boe ha vinto l’oro nella gara sprint del biathlon. Il norvegese primo davanti al francese Quentin Fillon Maillet e al fratello Tarjei Boe. L’Italia si piazza 14ima con Lukas Hofer. Il curling non va come dovrebbe per la squadra italiana: terza partita e terza sconfitta. Gli azzurri Joel Retornaz, Amos Mosaner, Sebastiano Arman, Simone Gonin e Mattia Giovannella vengono sconfitti 12-9 dalla Cina. La Russia ha vinto la medaglia d’oro nella staffetta 4×5 km femminile di sci di fondo, le azzurre, Anna Comarella Caterina Ganz, Martina Di Centa e Lucia Scardoni chiudono all’ottavo posto.