Olimpiadi 2024, Marocco-USA 4-0: i nordafricani volano in semifinale

Equipe-du-Maroc

Dopo aver trionfato nel girone B, il Marocco prosegue nel suo sogno olimpico. Il movimento calcistico nordafricano ha dimostrato di vivere un momento di grande crescita come dimostrato all’ultimo mondiale. Adesso, però, anche la selezione Under 23 sta facendo benissimo nel contesto parigino. Come detto, le ottime prestazioni sono valse il primo posto nel raggruppamento.

L’accoppiamento ha messo di fronte Hakimi e compagni agli USA certamente non un avversario così semplice da superare. Invece è andato in scena un autentico monologo con un 4-0 grandi firme al triplice fischio finale. Primo tempo chiuso già in vantaggio con la rete, su rigore, di Rahimi. Nella ripresa, poi, è andato in scena lo show con il terzo goal proprio di capitan Hakimi ed il sigillo finale di Maouhoub ancora dagli undici metri. Tornano a casa gli USA che schieravano a centrocampo una conoscenza del calcio italiano come Tessmann.