Olimpiadi 2024, Marocco-Spagna 1-2: le Furie Rosse volano in finale

Seleccion-Espanola-Masculina-de-Futbol

In attesa di conoscere la sfidante tra Francia ed Egitto, la Spagna punta forte al double. La nazionale maggiore ha vinto l’Europeo in terra tedesca, adesso la selezione under 23 del Ct Denia corre verso la medaglia d’oro alle Olimpiadi 2024 di Parigi. Sarebbe un’annata spettacolare per le Furie Rosse che vogliono tornare ai fasti di qualche anno fa. E’ stato una semifinale ricca di colpi di scena contro il Marocco grande sorpresa di questo torneo.

Il nordafricani, trascinati da capitan Hakimi, hanno mostrato un grande gioco molto “europeo”. La fisicità unita alla tecnica ha permesso anche di trovare il vantaggio e chiudere la prima frazione 1-0 con la rete del solito attaccante Rahimi. Nella ripresa, all0ora di gioco, la Spagna opera un triplo cambio che muta tutti gli equilibri. Al 66′ arriva il pareggio di Lopez mentre, a cinque minuti dalla fine, lo stesso trequartista offre l’assist decisivo per la rete della vittoria di Sanchez.