Nazionale, Italia-Estonia 4-0: tutto facile per gli azzurri

Italia

Mancini manda in campo un’Italia in versione sperimentale, ma nessuno delude le attese e alla fine arriva una rotonda e convincente vittoria per 4-0 sull’Estonia. Gli azzurri rifilano il poker nell’amichevole disputata questa sera al “Franchi” di Firenze, tappa di avvicinamento al doppio impegno in Nations League.

Tutto facile per la selezione guidata dal ct Roberto Mancini, fermato dal Covid e sostituito in panchina da Evani. Al 14′ Grifo apre le danze, dopo poco più di dieci minuti arriva il raddoppio di Bernadeschi, si chiude così la prima frazione di gara. Nella ripresa la musica non cambia con l’Italia che continua a macinare gioco. Il tris arriva ancora una volta Grifo che questa volta lascia il segno su calcio di rigore, poi ci pensa Orsolini con un altro tiro dagli undici metri che chiude di fatto definitivamente i giochi fissando il risultato sul 4-0 finale.