Nations League: successi per Portogallo, Francia e Belgio

CR7 Portugal

Cr7 fa 101 e il Portogallo sbanca la Svezia e rimane al comando del gruppo 2 della League A insieme con la Francia che, dal canto suo, supera per 4 a 2 la Croazia. CR7 mette a segno il suo 100esimo gol direttamente su punizione sui titoli di coda del primo tempo. A metà ripresa l’altra perla del giocatore della Juventus con un tiro a giro dal limite che non lascia scampo al portiere di casa.
La Francia, sotto di un gol per mano del croato Lovren, chiude in vantaggio il primo tempo con le reti nel finale di frazione di Griezman e l’autogol di Livakovic. Nel secondo tempo momentaneo pari di Brekalo e poi, ma i transalpini la chiudono con le marcature di Upamecano e Giroud.

Nel gruppo 2 goleada della battistrada Belgio che ne rifila 5, in rimonta, alla malcapitata Islanda (a segno anche Mertens), mentre termina senza reti la sfida fra Danimarca e Inghilterra.

Nella League C da segnalare il successo dell’Armenia sull’Estonia, mentre nella League D il Liechtstein sbanca San Marino.