Nations League: i risultati di oggi

Nations League: Croazia-Francia 1-1

Si è giocato nel gruppo 1 di League 1. La seconda giornata ha visto la Croazia bloccare la Francia sul punteggio di 1 a 1. Al vantaggio dei transalpini con Rabiot al 7′ del secondo tempo, il pari lo ha realizzato Kramaric su rigore a sette minuti dalla fine.
Se l’è aggiudicata la Danimarca la sfida, cominciata con notevole ritardo causa un problema all’impianto elettrico, contro l’Austria. Ospiti passati in vantaggio con Hojbjerg, nel primo tempo, pari austriaco con Schlager, su assist di Arnautovic, nella ripresa e gol vincente danese di Stryger Larsen a sei minuti dal termine.
Danimarca leader del gruppo 1 con 6 punti, davanti ad Austria con 3 punti, in coda Francia e Croazia con 1 punto.
Pochissime le reti in questa serata. Pari per 1 a 1 fra Islanda e Albania, nel gruppo 2 di League B, successo del Kazakistan (decisivo il gol di Darabayev) in casa della Slovacchia nel gruppo 3 di League C.
Una rete di Zjuzins, infine, ha permeso alla Lettonia di battere Liechtenstein e di rimanere al comando del gruppo 1 di League D.