Nations League, Bosnia-Italia 0-2: gli azzurri volano alle Final Four

Italia

L’Italia chiude con il botto la fase a gironi di Nations League e stacca il pass per le final four del prossimo autunno. Gli azzurri battono 0-2 una Bosnia ormai fuori dai giochi e senza la punta di diamante Dzeko e chiudono al primo posto il girone A ad un punto dall’Olanda che ha superato la Polonia.

Ad aprire il risultato è Belotti al 22′, l’attaccante del Torino è bravo a insaccare dopo un assist al bacio di Insigne. Gol meritato per gli azzurri che avevano sfiorato il vantaggio già nella primissima parte di gara.

Nella ripresa l’Italia continua a dominare mentre i bosniaci cercano di fare male soprattutto con i suggerimenti di Pjanic che innescano Krunic e Gojak. Gli azzurri sfiorano ancora il gol con Belotti e al 68′ arriva finalmente il raddoppio. Questa volta è Berardi a far festa grazie all’assist di Locatelli. Nel finale l’Italia sfiora addirittura il tris, ma Bernardeschi colpisce la traversa.