Motori, Formula 1: primo Bottas, poi Gasly e Verstappen nelle FP2 del GP del Qatar

formula 1: nelle fp2 del gp di qatar primo bottas, poi gasly e verstappen

Nella seconda sessione di prove libere del Gran Premio del Qatar, vola la Mercedes di Valtteri Bottas, che si piazza in cima alla lista con il tempo di 1:23.148. Il finlandese ha preceduto di oltre due decimi Pierre Gasly, che con la sua AlphaTauri ha svolto un ottimo lavoro sul circuito di Losail. I due che si contendono il titolo mondiale, vale a dire Max Verstappen e Lewis Hamilton, invece, si sono piazzati rispettivamente in terza e quarta posizione. Buona prova anche di Norris, quinto, e Stroll, sesto. Poco incisive le Ferrari di Sainz e Leclerc, che hanno chiuso al decimo e al tredicesimo posto, dopo una prima sessione certamente più positiva. Nelle FP1 del mattino l’olandese, attuale leader della classifica iridata, era stato il più veloce di tutti, precedendo in ordine Gasly, Bottas e Hamilton.

Domani mattina, alle ore 12.00, si correranno le prove libere 3, mentre alle 15.00 andranno in scena le qualifiche, con la gara prevista per domenica pomeriggio, sempre alle 15.00. Al termine della stagione mancano sempre meno appuntamenti e il duello tra i due piloti di Red Bull e Mercedes per laurearsi campione si fa sempre più avvincente, anche fuori dalla pista.