MotoGp Portogallo: Bastianini conquista la pole position

MotoGp

Splendida pole position per Enea Bastianini al MotoGp del Portogallo, secondo appuntamento dell’anno del Mondiale. Il pilota della Ducati si è confermato in grande forma e ha chiuso le qualifiche con il tempo di 1:37.706, davanti a Viñales su Aprilia +0.082 e a Martin (Ducati) a +0.106 . Si deve accontentare della quarta posizione Francesco Bagnaia. Deludente Marc Marquez, solo ottavo dopo una caduta.

A Vilanes la Sprine Race

Maverick Viñales si è aggiudicato, invece, la gara Sprint del GP Portogallo di MotoGP davanti a Marquez e Martin. Francesco Bagnaia, primo sino a pochi giri dalla fine, ha concluso la corsa al quarto posto, pagando a caro prezzo un errore che lo ha portato a fare un dritto alla prima curva che gli è costato la leadership. Un vero e proprio peccato, perché la vittoria sembrava a portata di mano. Quinto posto per Miller, sesto posto per Enea Bastianini.