MotoGP, Gp del Portogallo: trionfo di Bagnaia, super Aprilia con Vinales

motogp gp portogallo: vince bagnaia

Pecco Bagnaia ha ripreso da dove aveva lasciato. Il campione in carica della MotoGP ha debuttato con una meritata vittoria nella nuova edizione del motomondiale, trionfando nel GP del Portogallo. Dopo aver preceduto tutti anche nella gara Sprint di ieri, il pilota della Ducati non ha fatto sconti neanche oggi pomeriggio sul circuito dell’Algarve, totalizzando la bellezza di 37 punti al primo impegno ufficiale della stagione. Alle sue spalle si è piazzato un ottimo Maverick Vinales, che con la sua Aprilia ha staccato di oltre 2” l’altro italiano sul podio. Infatti, Marco Bezzecchi ha terminato la prova in terza posizione, mentre altri due motori Ducati hanno chiuso al quarto posto (Zarco con la Pramac Racing) e al quinto (Alex Marquez con il team Gresini). Solo ottava piazza per la Yamaha di Fabio Quartararo, con Miller appena una posizione sopra. Nel prossimo weekend andrà in scena il Gran Premio di Argentina.