Monza-Lecce 0-1, un rigore nel recupero regala la salvezza ai salentini

legaseriea_twitter_official

Il Lecce si salva e lo fa grazie alla preziosa vittoria ottenuta in casa del Monza. Un successo targato Colombo che all’ottavo minuto di recupero del secondo tempo, su calcio di rigore, regala la salvezza ai salentini.

PRIMO TEMPO – Occasione dopo due minuti per il Monza, imbucata di Caprari per Petagna che in area non riesce a trovare lo spazio per calciare. Al quarto d’ora errore di Pablo Marì, la palla che arriva a Strefezza che in area si fa murare la conclusione. Al 35′ angolo per il Monza con Falcone che in area si scontra con Mota e resta a terra, fallo in attacco. Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO – Conclusione dal limite per Banda che scivola al momento del tiro e alza la mira, palla alta. Al 21′ conclusione di Gytkjær murata da Umtiti in area e Blin spazza. Al 35′ Baschirotto chiude in maniera troppo energica su Colpani, l’arbitro su richiamo del VAR concede il calcio di rigore al Monza. Al 37′ dal dischetto va Gytkjær para Falcone, che mantiene il risultato sullo 0-0. Vengono assegnati 8 minuti di recupero. Al 98′ viene assegnato un calcio di rigore per un fallo di mano Gytkjær, dopo qualche minuto e con l’aiuto del VAR viene confermato il penalty che viene messo a segno da Colombo che dunque regala tre punti al Lecce, ma soprattutto la salvezza ai salentini.

MONZA: Di Gregorio M., Marlon, Mari P., Izzo A. (dal 32′ st Colpani A.), Ciurria P., Pessina M., Rovella N. (dal 1′ st Sensi S.), Carlos Augusto, Caprari G. (dal 16′ st Gytkjaer C.), Dany Mota (dal 16′ st Vignato S.), Petagna A. (dal 1′ st Birindelli S.). A disposizione: Cragno A., Sorrentino A., Birindelli S., Sensi S., Gytkjaer C., Vignato S., Colpani A., Antov V., Barberis A., Carboni F., D’Alessandro M., Donati G., Machin J., Ranocchia F., Valoti M. Allenatore: Palladino R..

LECCE: Falcone W., Gendrey V., Baschirotto F., Umtiti S., Gallo A., Oudin R. (dal 29′ st Maleh Y.), Blin A., Askildsen K. (dal 19′ st Hjulmand M.), Banda L. (dal 41′ st Pezzella G.), Ceesay A. (dal 41′ st Colombo L.), Strefezza G. (dal 19′ st Di Francesco F.). A disposizione: Bleve M., Brancolini F., Di Francesco F., Hjulmand M., Maleh Y., Colombo L., Pezzella G., Cassandro T., Ceccaroni P., Gonzalez J., Helgason T. J., Pongracic M., Romagnoli S., Tuia A., Voelkerling Persson J. Allenatore: Baroni M..

Reti: al 45’+11 st Colombo L. (Lecce) .

Ammonizioni: al 9′ st Sensi S. (Monza), al 20′ st Birindelli S. (Monza) al 15′ st Banda L. (Lecce), al 37′ st Baschirotto F. (Lecce), al 45’+2 st Hjulmand M. (Lecce).

Espulsioni: al 36′ st Donati G. (Monza).

Rigori sbagliati: al 39′ st Gytkjaer C. (Monza).