Mondiali under 20: Nigeria e Colombia promosse agli ottavi

Mondiali under 20: avanzano Nigeria e Colombia

Il gruppo D del Mondiale under 20 ha giΓ  promosso agli ottavi di finale la Nigeria. La formazione africana, infatti, ha sconfitto, nella seconda giornata della fase a gironi, l’Italia per 2 a 0 con due reti, entrambe nella ripresa, di Salem Fago e Jude e si Γ¨ qualificata per il turno successivo. Gli azzurri, momentaneamente, sono stati scavalcato al secondo posto dal Brasile che ha rifilato sei reti alla Repubblica Dominicana (carioca in gol con Kevin, Joan Pedroso, doppietta di Giovane e Marion Gomes e Matheus Martins).

Anche il gruppo C ha promosso un’altra nazionale alla fase successiva. Si tratta della Colombia che ha vinto anche la partita con il Giappone e ha staccato il pass per il turno successivo. Nipponici avanti con Yamane, nel primo tempo, sudamericani in gol, nella ripresa, con Asprilla e Angel Gutierrez. Parincon gol e primo punto per entrambe nella sfida fra Israele (avanti grazie ad un’autorete di Ndiaye) e Senegal (in gol con Demba a dieci minuti dalla fine).