Mondiali Femminili: Spagna-Svezia 2-1, le iberiche sono le prime finaliste

spagna (2)

La Spagna batte la Svezia ed è la prima finalista del mondiale di calcio femminile 2023. La formazione iberica ha avuto la meglio sulle svedesi per 2-1 grazie al gol arrivato all’89’ con Carmona Garcia. Spagnole in vantaggio con la Paralluelo al 36 della ripresa, il pareggio della Svezia arrivo all’88’ con Blomqvist R., e proprio quando tutto sembra destinato ad andare ad oltranza, dopo un minuto arriva il gol vittoria delle spagnole che dunque conquistano la finale che si giocherà

TABELLINO SPAGNA – SVEZIA 2-1

SPAGNA D: Coll C., Batlle O., Paredes I., Codina L., Carmona Garcia O., Abelleira T., Bonmati A., Putellas A. (dal 12′ st Paralluelo S.), Redondo Ferrer A. M. (dal 28′ st Navarro E. M.), Hermoso J., Caldentey M. (dal 45’+5 st Gonzalez Rodriguez E.). A disposizione: Misa, Salon E., del Castillo A., Galvez Luna R., Guerrero I., Ivana, Perez M., Zornoza C. Allenatore: Vilda J..

SVEZIA D: Musovic Z., Bjorn N., Ilestedt A., Eriksson M., Andersson J., Angeldal F., Rubensson E. (dal 42′ st Hurtig L.), Kaneryd J. (dal 32′ st Schough O.), Asllani K., Rolfo F., Blackstenius S. (dal 32′ st Blomqvist R.). A disposizione: Enblom T., Falk J., Bennison H., Jakobsson S., Janogy M., Lennartsson S., Sandberg A., Seger C., Sembrant L. Allenatore: Gerhardsson P..

Reti: al 36′ st Paralluelo S. (Spagna D) , al 44′ st Carmona Garcia O. (Spagna D), al 43′ st Blomqvist R. (Svezia D) .